返回首页头彩网注册计划
头彩网注册
发布:
新闻中心
发布时间:
2019-08-17
浏览次数:
18

我院前期完成了大宗食材供应商招标,为做好工作交接及新学期餐饮服务保障,8月16日,我院组织召开大宗食材中标企业与餐饮单位见面会,会议由学院党委委员张勇主持,总务处相关人员、学院各餐饮单位及大宗食材供应商等单位负责人参加。

会上,供应商与餐饮单位就配送具体问题进行了深入交流,总务处从原材料价格、质量、服务等方面做出部署,要求各供应商和餐饮单位严格遵守食品安全法等法律法规和学校的规章制度,为学院师生提供优质餐饮服务。

张勇委员代表学院对餐饮工作提出具体要求。一是要确保食品安全卫生,人员、原材料供应、食品加工各个环节必须符合标准要求,职能部门要加强监管,杜绝发生重大食品安全事故;二是提升餐饮服务质量,从菜品、服务、价格、环境等方面形成各自餐厅特色;三是廉洁自律诚信经营,落实合同要求及相关规章制度,创建文明食堂。

总务处 


Copyright © 2014 威海职业学院   威海市技术学院     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号    

返回首页头彩网注册漏洞